إستناداً إلى هامش السيد رئيس الهيئة على مطالعة لجنة فتح العطاءات، تقرر إعادة إعلان الفرصة الإستثمارية لإنشاء مشروع إستثماري (مجمع تسويقي) في القطاع التجاري على القطعة المرقمة (23/4207 م11 ويسية) والبالغ مساحتها (5734 م2) والعائدة ملكيتها الى مديرية بلدية الحلة.
.وصف المشروع :- يتمثل المشروع بإقامة (مجمع تسويقي) على مساحة والبالغ مساحتها (5734 م2 )، لايقل عن ثلاثة طوابق ويستخدم للأغراض التجارية المختلفة، ويجب الإلتزام بمتطلبات الدفاع المدني وإجراءات السلامة المهنية ويشترط مراعاة كافة المتطلبات التي تخص الفرصة الاستثمارية.
علماً ان فترة الإعلان تبدأ من تاريخ الكتاب أعلاه، فعلى الراغبين بالتقديم مراجعة مقر الهيئة الكائن في (مركز مدينة الحلة – تقاطع باب الحسين) للحصول على الوثائق والشروط والمتطلبات الخاصة واستمارة التقديم بمبلغ شراء (1,500,000) (فقط مليون وخمسمائة ألف دينار غير قابل للاسترداد) علما ان اخر موعد للتقديم هو يوم الخميس الموافق 6 / 11 /2025 الساعة الثانية عشر ظهرا حيث سيتم بعدها فتح الطلبات امام المتقدمين وفي حال صادف يوم الغلق عطلة رسمية يمدد الى اليوم الذي يليه.علماً انه سيتم عقد مؤتمر خاص بالفرصة للإجابة عن استفسارات الراغبين بالتقديم يوم الأربعاء الموافق 29 /10 /2025 الساعة العاشرة صباحا في مقر الهيئة.
ملاحظة: على المستثمرين والشركات الإستثمارية المتقدمة على الفرصة الإستثمارية القيام بأعمال إضافية خدمة للصالح العام بما لايزيد عن 10% من قيمة المشروع حسب طبيعة المشروع ويعتبر هذا التوجه ضمن نقاط المفاضلة.
مــع التقـديـــر...
اعادة اعلان للمرة الرابعة فرصة 3 لسنة 2025 مجمع تسويقي